Sosa, Tomás

7
Ferrara, Martín

MANTIENE EL INVICTO
La flama mantiene el invicto y sumó una nueva victoria. Esta vez la víctima fue Viejo Loco, que le planteó un duro partido y por momentos estuvo arriba en el marcador, pero finalmente se lo quedó el campeón por 3 a 2. Con gol de Selle se puso arriba el de casaca negra, pero con dos zapatazos de Sas

La flama mantiene el invicto y sumó una nueva victoria. Esta vez la víctima fue Viejo Loco, que le planteó un duro partido y por momentos estuvo arriba en el marcador, pero finalmente se lo quedó el campeón por 3 a 2. Con gol de Selle se puso arriba el de casaca negra, pero con dos zapatazos de Sassone lo dio vuelta Viejo Loco. De todas formas, antes del descanso, Ferrara puso todo como al principio. En la segunda mitad el encuentro estuvo parejo, pero a partir del gol de Selle La Flama fue más y justificó la victoria, con la cual estira la diferencia y el invicto.