Pinto, Daniel
Baldo, Miguel
6

NI 1 BUENO CON POCO LOGRA GANAR
En otro partido se enfrentan los chicos de la hermandad contra ni 1 bueno, los primeros 20 minutos de este partido sería un poco lento y aburrido con ambos equipos generando poco juego y pocas ocasiones de gol, las imprecisiones sería el enemigo de ellos, aunque la nota positiva de la primera mitad

En otro partido se enfrentan los chicos de la hermandad contra ni 1 bueno, los primeros 20 minutos de este partido sería un poco lento y aburrido con ambos equipos generando poco juego y pocas ocasiones de gol, las imprecisiones sería el enemigo de ellos, aunque la nota positiva de la primera mitad sería la buena definición de Matias Caruso para llevar al descanso con la ventaja a los chicos de ni 1 bueno (1-0). El 2do tiempo el libreto sería igual, muy poco fútbol e imprecisiones por ambos , un equipo de la hermandad que no logra crear claras ocasiones de gol y por el lado de ni 1 bueno jugando a esperar el error del rival, y lo haría a pocos minutos del final con gol de Germán suero (2-0) para así obtener la victoria.