Sassone, Ariel
Núñez, Pablo
5

VIEJO LOCO LO GANA POR LA MÍNIMA
En otro partido de la fecha Kiricocho y Viejo Loco, un partido muy movido desde el arranque con Kiricocho encimado de viejo loco buscando golpear primero y lo haría con gol Matias Iorfida sorprendiendo a su rival desde el inicio aunque Viejo Loco buscaría darle la vuelta y con su buen fútbol y goles

En otro partido de la fecha Kiricocho y Viejo Loco, un partido muy movido desde el arranque con Kiricocho encimado de viejo loco buscando golpear primero y lo haría con gol Matias Iorfida sorprendiendo a su rival desde el inicio aunque Viejo Loco buscaría darle la vuelta y con su buen fútbol y goles de Santi Gimenez y Nico Burgos lo haría para irse con ventaja al descanso (2-1). En la 2da mitad el encuentro bajaría muchísimo en intensidad y por momentos sería aburrido y sin ningún tipo emoción pero en los últimos minutos de partido Otto Carbone consigue la igualdad de kiricocho (2-2) y cuando se respiraba el.empate Nacho Mazzitelli consigue el (3-2) para Viejo Loco