Pierini, MAteo
7
PLANILLERO: Hurtado, Gustavo Alfonso

SC53 DETUVO AL CICLÓN
Los límites de la cancha número tres del Complejo fútbolistico Centenera Sports recibiría al puntero y colider del torneo SC53 que se vería las caras contra el ciclón que está ubicado en la parte intermedia de la tabla de posiciones de la categoría “C”. El partido en toda su primera parte fue de muc

Los límites de la cancha número tres del Complejo fútbolistico Centenera Sports recibiría al puntero y colider del torneo SC53 que se vería las caras contra el ciclón que está ubicado en la parte intermedia de la tabla de posiciones de la categoría “C”. El partido en toda su primera parte fue de mucha acción ofensiva se marcaron hasta siete goles, con jugadas, pases y coberturas colectivas de ambos team, SC53 finalizó el tiempo inicial con la delantera 4 a 3 a su favor. El segundo acto del encuentro se observó una defensa férrea del SC53 sobre los jugadores del ciclón que no pudieron marcar en la parte complementaria, mientras que Steven Santillán fue el heroé ofensiva marcando tres goles guiando a su equipo a su victoria siete y seguir luchando por el liderazgo del torneo