4
7
Giuliano, Leonel

FRANCO LO GANÓ CON TRANQUILIDAD
La jornada sabatina arrancaria con el encuentro entre Franco Canadiense y Baguette fc, los primeros 10 minutos bastantes disputados por ambos con mucha paridad sin otorgar ventaja, Luciano Capriglioni sería el encargado de abrir el marcador en este partido para el equipo de Baguette (1-0); pero un p

La jornada sabatina arrancaria con el encuentro entre Franco Canadiense y Baguette fc, los primeros 10 minutos bastantes disputados por ambos con mucha paridad sin otorgar ventaja, Luciano Capriglioni sería el encargado de abrir el marcador en este partido para el equipo de Baguette (1-0); pero un paciente camaron presionará a su rival forzando el error y con goles de Hernan Mansilla e Ignacio Menzio lo dan vuelta (2-1) para irse al descanso con la ventaja. En el.2do tiempo el equipo de Franco no bajaría la Guardia y saldria con todo y con gol de Matias Castegliano e Ignacio Menzio extienden su ventaja a (4-1) ante un equipo de Baguette que se vería disperso en cancha, y con goles de Luciano Ures (2), Maxi Villar y nuevamente Mansilla sellaria una victoria de (9-2) para Franco