Venini, Franco

Goya, Omar
6

EMPATE MUY HABLADO
OSDOP y Dosbull no sé sacaron ventajas en un encuentro que terminó igualado en 1, pero fue muy intenso, hablado. Dosbull fue más en la primera parte y se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Díaz. En esos primeros veinte OSDOP estuvo desordenado y se peleaban entre ellos. En la segunda pa

OSDOP y Dosbull no sé sacaron ventajas en un encuentro que terminó igualado en 1, pero fue muy intenso, hablado. Dosbull fue más en la primera parte y se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Díaz. En esos primeros veinte OSDOP estuvo desordenado y se peleaban entre ellos. En la segunda parte, los de azul y negro mejoraron, se ordenaron y no discutieron entre ellos. Eso les bastó para llegar al empate mediante Cortés y alcanzar el 1 a 1, resultado con el que finalizó el encuentro.