5
6
Irrera, Alan

CAMBIÓ Y LO GANÓ
Motoneta Penco se quedó con una laburada victoria por 4 a 2 frente a Baguette. Luego de un primer tiempo muy parejo, que se fue en igualdad con un gol por lado, Motoneta decidió meter un cambio tras varios minutos de la segunda parte en los que todo seguía igual. Damián Cichero fue al arco y el equ

Motoneta Penco se quedó con una laburada victoria por 4 a 2 frente a Baguette. Luego de un primer tiempo muy parejo, que se fue en igualdad con un gol por lado, Motoneta decidió meter un cambio tras varios minutos de la segunda parte en los que todo seguía igual. Damián Cichero fue al arco y el equipo ganó claridad en la salida. A partir de su remate destrabó el partido y luego, con goles del otro Cichero y de Utrera, Motoneta cerró el partido, aunque hubo tiempo para el descuento del rojinegro y el 4 a 2 final.