6
7
Santillan, Steven

ARQUERO, FIGURA EN LOS DOS ARCOS.
S.C. 53 recibiría a Dosbull F.C por el turno del mediodía, partido que comenzó abierto, con anotaciones de ambos equipos. Las anotaciones trajeron emociones a un primer tiempo muy movido, Dosbull se adelanta 2 por 1 y sobre el final del primer tiempo un gol de tiro libre S.C. 53 empataría el encuent

S.C. 53 recibiría a Dosbull F.C por el turno del mediodía, partido que comenzó abierto, con anotaciones de ambos equipos. Las anotaciones trajeron emociones a un primer tiempo muy movido, Dosbull se adelanta 2 por 1 y sobre el final del primer tiempo un gol de tiro libre S.C. 53 empataría el encuentro. El segundo tiempo fue igual de movido que el primero con mucha acción en las áreas, con anotaciones continuas en ambos arcos, la diferencia la terminó mandando el arquero del S.C. 53, figura del partido, que marcó la diferencia en ambas áreas, salvando el arco propio y marcando el gol que le daría la victoria a su equipo. El resultado final sería de 5 a 4. El S.C. 53 sumaría su segunda victoria y Dosbull F.C sigue sin ganar en el torneo, tendrá que esperar un fin de semana más para optar a la victoria.