7

Eguidazu, Nicolás
7

NO SE SACARON VENTAJA
En un partido raro, en el que parecía que se lo llevaba Látigo, pero se recompuso Dosbull y todo terminó igualado en 3. Látigo empezó de la mejor manera con dos goles arriba (Eguidazu y Varetti), pero sufrió la lesión de su arquero y se le complicó el trámite. Antes del descanso descontó Roma y ach

En un partido raro, en el que parecía que se lo llevaba Látigo, pero se recompuso Dosbull y todo terminó igualado en 3. Látigo empezó de la mejor manera con dos goles arriba (Eguidazu y Varetti), pero sufrió la lesión de su arquero y se le complicó el trámite. Antes del descanso descontó Roma y achicó la diferencia. En la primera pelota del segundo tiempo, igualó Roma, desde el saque del medio. Luego, otra vez Roma, en una mañana con todas las luces, aprovechó un error del arquero rival y puso la diferencia para Dosbull. De todas formas, Látigo fue en busca de la igualdad y lo logró mediante Fama para el 3 a 3 final.