Chillado, Nicolás

Cirigliano, Gustavo
7

VICTORIA ACCIDENTADA
Franco Canadiense volvió con un sabor agridulce a Centenera ya que venció por 5 a 0 a Amorebieta, pero en el primer minuto se le lesionó el 10. El ganador salió con un gol a favor casi desde el vestuario, justamente Ures, que en esa jugada se retiró del partido. Luego, con tanto de Giuliano estiró

Franco Canadiense volvió con un sabor agridulce a Centenera ya que venció por 5 a 0 a Amorebieta, pero en el primer minuto se le lesionó el 10. El ganador salió con un gol a favor casi desde el vestuario, justamente Ures, que en esa jugada se retiró del partido. Luego, con tanto de Giuliano estiró la ventaja para cerrar con mejor tranquilidad el primer tiempo. En la segunda parte, Amorebieta salió más decidido y pudo descontar, pero quien marcó fue Villar para estirar. Amorebieta siguió buscando y Pudo descontar, pero Castegliano atajó un penal y otras chances. Luego, con dos goles desde su propio campo, con las firmas del 1 y de Toledo, Franco Canadiense líquidó el partido.