8

Rugiero, Facundo
7

CAMPEÓN INVICTO
Lechazo, ya campeón, se jugaba el invicto, y lo salvó al vencer por 4 a 3 a El Rolo, que necesitaba la victoria para quedar segundo e ingresar a la Copa de Campeones. Con un gol tempranero de Eguía parecía que El Rolo tenía un encuentro con alegrías, pero Lechazo, con dos zapatazos de Ariel Cambón

Lechazo, ya campeón, se jugaba el invicto, y lo salvó al vencer por 4 a 3 a El Rolo, que necesitaba la victoria para quedar segundo e ingresar a la Copa de Campeones. Con un gol tempranero de Eguía parecía que El Rolo tenía un encuentro con alegrías, pero Lechazo, con dos zapatazos de Ariel Cambón logró darlo vuelta y más tarde, Gustavo Cambón estiró la diferencia tras una buena jugada de su hermano. En la segunda mitad El Rolo acorraló a su rival, pero recién llegó el descuento de penal, cuando promediaba la segunda etapa. Sin embargo, otra vez Ariel Cambón aprovechó el adelantamiento del arquero rival y recuperó la diferencia que parecía definitiva con solo dos minutos por jugarse. Y en ese lapso, logró descontar Sarán para poner suspenso. Y tuvo el empate el equipo de casaca azul, pero no pudo concretarlo por remate desviado. Así, el partido quedó por 4 a 3 para el campeón que mantuvo el invicto y dejó a su rival sin competencia para el final del año.