7

Russo, Mauro
7

VICTORIA IMPORTANTE
Verdetense venció por 2 a 1 a Trinix en un partido muy cerrado, parejo, que terminó áspero. En la primera parte no hubo muchas acciones de ataque y se fueron al descanso sin hacerse daño, con igualdad en cero en el marcador. En la segunda mitad Verdetense buscó un poco más y se puso enventaja medi

Verdetense venció por 2 a 1 a Trinix en un partido muy cerrado, parejo, que terminó áspero. En la primera parte no hubo muchas acciones de ataque y se fueron al descanso sin hacerse daño, con igualdad en cero en el marcador. En la segunda mitad Verdetense buscó un poco más y se puso enventaja mediante Sebastián Russo, quien luego anotó otro tanto para estirar. Pasaron los minutos y Trinix llegó al descuento, con tanto de Pasión, sin embargo, no le alcanzó para aunque sea llevrse un punto. Verdetense ahora está a al expectativa para quedar escolta y poder clasificar a la Copa de Campeones.