6

Kennedy, Lucas
6

QUIERE LA COPA
Julio César sabe que ya no puede salir campeón, pero le ganó 5 a 3 a Code y quiere meterse en la Copa de Campeones, a la cual se clasifican a los dos primeros de cada categoría. Con un doblete de Daniel Román, Julio César se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte descontó rápido Sanzo, pe

Julio César sabe que ya no puede salir campeón, pero le ganó 5 a 3 a Code y quiere meterse en la Copa de Campeones, a la cual se clasifican a los dos primeros de cada categoría. Con un doblete de Daniel Román, Julio César se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte descontó rápido Sanzo, pero recuperó la diferencia Pascual, con un buen gol. De todas formas, otro tanto de Code le puso suspenso al choque y luego llegó el empate. Pero para la tranquilidad de los rojinegros, apareció otra vez Román, con otro doblete y Julio César se quedó con la victoria.