6
Russo, Mauro

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

VICTORIA VERDE
Lindo partido entre Verdetense y F.C. ticki ticki, digno juego de la categoría en la que están. En el primer tiempo se vio un juego fluido en el que verdetense le costó concretar las jugadas en los últimos metros del área rival, y cuando logara disparos al arco rival se encontraba con un arquero muy

Lindo partido entre Verdetense y F.C. ticki ticki, digno juego de la categoría en la que están. En el primer tiempo se vio un juego fluido en el que verdetense le costó concretar las jugadas en los últimos metros del área rival, y cuando logara disparos al arco rival se encontraba con un arquero muy bien posicionado para evitar las anotaciones. Ticki Ticki supo tomar la delantera por la mínima diferencia antes de irse al descanso, las energías colectivas no pudieron controlar la ofensiva desarrollada por su rival en a segunda parte. Gracias al Hat Trick de Maximiliano Cavalli el equipo de verde termino llevándose una victoria con marcador final de 4-1.