Antelo, Leandro
Carchedi, Nicolás
7

SE BAJÓ DE LA PUNTA
Trinix empezó perdiendo pero logró empatar 3 a 3 con Ticki Ticki, pero le deja un sabor agridulce, ya que pierde el lugar de privilegio en el torneo. En una primera parte intensa, Ticki Ticki comenzó mejor y lo tradujo con los goles de Molina y Antelo. Pudo cerrar y bloquear al rival, que no le lle

Trinix empezó perdiendo pero logró empatar 3 a 3 con Ticki Ticki, pero le deja un sabor agridulce, ya que pierde el lugar de privilegio en el torneo. En una primera parte intensa, Ticki Ticki comenzó mejor y lo tradujo con los goles de Molina y Antelo. Pudo cerrar y bloquear al rival, que no le llevó peligro hasta después del segundo gol. A partir de ahí, los de azul se retrasaron un poco y Trinix ganó dominio, libreto con el cual consiguió el descuento antes del descanso. Con el envión de la primera parte Trinix salió en busca del empate, pero en una jugada preparada Ticki Ticki estiró la diferencia. De todas formas Trinix no se desanimó y atacó con mayor intensidad, aunque dejó algunos espacios, a partir de los cuales Ticki Ticki generó situaciones que no aprovechó. Y en su afán, Trinix logró el cometido del empate primero con gol de Obal y luego el definitivo de Álvarez para el 3 a 3 final.