Cambón, Gustavo

Alderete, Hernán
7

LECHAZO GANÓ UN PARTIDO BRAVO
El puntero tuvo un muy mal primer tiempo, pero en la segunda parte se pudo reponer y darlo vuelta, para quedarse con la victoria por 6 a 5 frente a Los Chichos. Con un gol tempranero de González, Los Chichos sorprendió a Lechazo. Luego, otro del mismo autor ponía más dudas sobre el líder. Sin embar

El puntero tuvo un muy mal primer tiempo, pero en la segunda parte se pudo reponer y darlo vuelta, para quedarse con la victoria por 6 a 5 frente a Los Chichos. Con un gol tempranero de González, Los Chichos sorprendió a Lechazo. Luego, otro del mismo autor ponía más dudas sobre el líder. Sin embargo, descontó Mansilla y parecía que se despertaba. Pero no. Otras dos veces más aprovechó Los Chichos las salidas del arquero rival y pudo estirar mediante Rodríguez y Trigo. En la segunda parte descontó rápido el Pela Lescano, pero recuperó la diferencia con un lindo gol de tiro libre Rodríguez. Sin embargo, eso fue lo poco que pudo hacer el equipo de casaca negra en los segundos 20 minutos ya que fue casi todo del último campeón. A partir de ahí se vino la seguidilla de goles de Lechazo para empatar y dar vuelta la historia, no sin antes la expulsión polémica de Rodríguez, que dejó a Los Chichos con uno menos. Y cuando todavía quedaban algunos minutos para que intenten la igualdad, otra roja llegó para el equipo perdedor, por lo que quedó imposibilitada la continuidad del encuentro por inferioridad numérica.