Ramos, Lucas

7
Matos, Gabriel

SE CARGÓ AL PUNTERO
Ticki Ticki lo terminó sufriendo pero se quedó con una gran victoria por 3 a 2 frente a Julio César. Ticki Ticki empezó mejor y en la primera parte tuvo una ráfaga que sacó dos goles de ventaja gracias a Matos y a Ortiz. Sin embargo, antes del descanso descontó Julio César mediante Puente para mete

Ticki Ticki lo terminó sufriendo pero se quedó con una gran victoria por 3 a 2 frente a Julio César. Ticki Ticki empezó mejor y en la primera parte tuvo una ráfaga que sacó dos goles de ventaja gracias a Matos y a Ortiz. Sin embargo, antes del descanso descontó Julio César mediante Puente para meterse en partido. En la segunda parte el rojinegro llegó a la igualdad y Ticki Ticki tuvo un deja vu: la semana anterior lo ganaba por dos y lo perdió. Y otra vez llegó el 3 a 2. Un jugador de Julio César, Montano, anotó el gol de la victoria. Pero para suerte de Ticki Ticki, a diferencia del partido con El Rolo, el 3 a 2 fue a favor ya que Ivo hizo un gol en contra con un blooper en complicidad con el arquero. Los minutos finales Ticki Ticki aguantó, pero pudo festejar.