7

Pereyra, Alejandro
7

EL ROLO NO AGUANTÓ
Con total decisión, Son Flores le pudo empatar 4 a 4 a El Rolo un partido en el que estuvo tres goles abajo. Son Flores empezó con el ánimo por las nubes con el gol de Duques, pero de a poco El Rolo lo fue bajando a tierra conforme a cómo se hizo dominador y se quedó con la ventaja de 3 a 1 con la

Con total decisión, Son Flores le pudo empatar 4 a 4 a El Rolo un partido en el que estuvo tres goles abajo. Son Flores empezó con el ánimo por las nubes con el gol de Duques, pero de a poco El Rolo lo fue bajando a tierra conforme a cómo se hizo dominador y se quedó con la ventaja de 3 a 1 con la que se fue al descanso. Rugiero, Márquez y Eghia los autores de los tantos. En la segunda parte, Son Flores salió renovado, con el mismo semblante que en el principio del partido. Y esta vez El Rolo no pudo evitarlo. Pese a que Eghia había estirado la ventaja, el verdinegro llegó al empate (y tuvo alguna chance como para ganarlo) gracias a los tantos de Di Biase, Piazza y Duques.