7
7
Russo, Mauro

DESCANSO LO SUFRIÓ PERO LO GANÓ
En otro partido de la fecha Descanso Verde y Verdetense, un primer tiempo bastante dinámico con ambos equipos con muchas llegadas al área rival pero ambos arqueros tendrían bastante participación y así mantendrían el (0-0) para el descanso. Recién arrancado el 2do tiempo el equipo de descanso verde

En otro partido de la fecha Descanso Verde y Verdetense, un primer tiempo bastante dinámico con ambos equipos con muchas llegadas al área rival pero ambos arqueros tendrían bastante participación y así mantendrían el (0-0) para el descanso. Recién arrancado el 2do tiempo el equipo de descanso verde saldria como un huracán y en cuestión de 2 min con goles de Bugarin toman ventaja de (2-0), aunque esto no dejaría que Verdetensese quedará atrás y con gol de Alexis Buccioni descuenta (2-1); minutos de idas y vueltas favoreciendo en posesión al verde pero descanso siendo más efectivo marca el (3-1) gracias a bugarin, Verdetense presionará con Todo al rival y descontarian con gol de Russo, pero Simonelli Marca el (4-2) definitivo y así victoria para descanso