7

Vidal, Facundo
7

OTRA VEZ SOBRE EL FINAL
Trinix logró la heroica en los minutos finales. Otra vez. Al igual que la fecha pasada, que en esa ocasión empató, en el minuto final igualó y en el descuento logró el gol para quedarse con la victoria por 4 a 3 frente a Descanso Verde. El partido no fue para nada fácil. Trinix empezó mejor y se p

Trinix logró la heroica en los minutos finales. Otra vez. Al igual que la fecha pasada, que en esa ocasión empató, en el minuto final igualó y en el descuento logró el gol para quedarse con la victoria por 4 a 3 frente a Descanso Verde. El partido no fue para nada fácil. Trinix empezó mejor y se puso en ventaja con gol de Obal, peor cerca del final del primer tiempo empató Simonelli de penal. En la segunda parte Descanso comenzó con el dominio y se adelantó con otro de Simonelli. Hasta ese momento, el arquero de Trinix sacó varias pelotas que pedían tocar la red y el dominio de Descanso se cortó con el golazo de Testai. Pero después Fenoy retomó la diferencia que conservó hasta el final, cuando se acababa el partido. Pero fue momento de Trinix ese cierre. El resto es historia conocida.