7

Estévez, Facundo
6

DESCANSO SUFRIÓ PERO LO GANA POR LA MINIMA
Continuando el dia tendríamos el partido entre descanso verde y un alternativo equipo de Vos sabes, este último con un equipo alternativo , tendría un buen arranque de partido con mucha rapidez y buen toque con goles de Guillermo Reignior (2-0); pero el experimentado descanso verde sabría en que mom

Continuando el dia tendríamos el partido entre descanso verde y un alternativo equipo de Vos sabes, este último con un equipo alternativo , tendría un buen arranque de partido con mucha rapidez y buen toque con goles de Guillermo Reignior (2-0); pero el experimentado descanso verde sabría en que momento atacar y de a poco se fue metiendo en el partido hasta darlo vuelta con goles de Bugarin y Foray por duplicado cada uno y Poklepovich para así, irse al descanso con la ventaja de (5-3) el 2do tiempo vos sabes pisaria el acelerador y tendría contra la pared a su rival, tras varios intentos logra descontar Lázaro y colocar el.partido (5-4) ante un descanso sin respuesta en la.parte ofensiva Y, llegaría la igualdad en los pies Guillermo con su hattrick (5-5); minutos finales de infarto que lo supo capitalizar descanso con gol de simonelli descanso logra una ajustada victoria de (6-5)