6

Bustos, MArcelo
6

SE PRENDE A LA PUNTA
Saca a Chispa le ganó a Los Claramente, haciéndole honor al nombre de su rival, por 2 a 0, en un partido en el que los de bordó no mostraron lo mejor y no tuvieron demasiadas acciones para inquietar al vencedor. Los dos tantos Saca a Chispa los consiguió en la primera parte, en la que mostró mayor

Saca a Chispa le ganó a Los Claramente, haciéndole honor al nombre de su rival, por 2 a 0, en un partido en el que los de bordó no mostraron lo mejor y no tuvieron demasiadas acciones para inquietar al vencedor. Los dos tantos Saca a Chispa los consiguió en la primera parte, en la que mostró mayor superioridad. Caminos y Bodnar fueron los autores de los tantos. En la segunda parte, Los Claramente intentó pero sin muchas ideas, aunque tuvo la inmejorable chance de descontar desde el Punto de penal, pero la dilapidó. Y ya cerca del final, Saca a Chispa no pudo aprovechar la azul para el arquero rival con algún otro tanto de diferencia, pero si en lo que respecta a la fase defensiva, ya que por esa sanción, perdió poder de fuego Los Claramente.