6

Antelo, Leandro
7

EL TICKI TICKI SE HIZO SENTIR Y GANÓ
En otro partido se enfrentan los Chichos y Ticki ticki, los primeros 10 minutos de este partido un tanto disperso para ambos rivales que les costaría generar buen fútbol y ocasiones claras, a pesar de esto tras un gran jugada Gabi Matos consigue el (1-0) para Ticki ticki ante un diezmado Chichos que

En otro partido se enfrentan los Chichos y Ticki ticki, los primeros 10 minutos de este partido un tanto disperso para ambos rivales que les costaría generar buen fútbol y ocasiones claras, a pesar de esto tras un gran jugada Gabi Matos consigue el (1-0) para Ticki ticki ante un diezmado Chichos que a pesar de esto logran la igualdad tras un tiro libre de Thomas Penna (1-1). El 2do tiempo el equipo de Ticki ticki sería un claro dominante en todos los aspectos tanto defensivo como ofensivo con un fútbol rápido y de toques, con goles de Lucas Ramos (2), Gabriel Matos (2), y compañía sellarían la victoria ante un equipo de Los Chichos pobre en defensa que la pagaría caro con una derrota de (6-3)