Zamudio, Gonzalo
Montano, Ivan
7

LA PANTERA EN SUS DIAS Y JULIO CÉSAR LO GANA
Continuando el dia tendríamos el partido entre Julio Cesar y Descanso Verde, un primer tiempo muy disputado por ambos equipos donde se darían pocos espacios para crear ocasiones claras de peligro y en parte el juego no se trascenderia en el resultado al descanso (0-0). El 2do tiempo el partido logra

Continuando el dia tendríamos el partido entre Julio Cesar y Descanso Verde, un primer tiempo muy disputado por ambos equipos donde se darían pocos espacios para crear ocasiones claras de peligro y en parte el juego no se trascenderia en el resultado al descanso (0-0). El 2do tiempo el partido lograria ganar ritmo teniendo como protagonista a un equipo de Julio César imponiendo su ritmo de juego teniendo como protagonista en el arco a la Pantera Julen teniendo una destacada actuación conteniendo al fuerte ataque de descanso y combinado a los goles de Fabián Russo (2), Ivo Montano, tucho Jurnet y Nacho, sellan una gran victoria de (5-2)