Basso, Julián
7
horario: 13:00 hs

VOS SABES Y TACHITO NO SE SACAN DIFERENCIA
Siguiendo la fecha, el partido entre Tachito y Vos sabes nos dejaría un primer tiempo con mucha paridad donde ninguno de los equipos logró hacerse daño ya que estarían bien parados en el fondo sin dejar chances claras de llegada al arco. En los 2do 20min ya el partido ganaría muchísimo en intensidad

Siguiendo la fecha, el partido entre Tachito y Vos sabes nos dejaría un primer tiempo con mucha paridad donde ninguno de los equipos logró hacerse daño ya que estarían bien parados en el fondo sin dejar chances claras de llegada al arco. En los 2do 20min ya el partido ganaría muchísimo en intensidad y juego con ambos equipos buscando la victoria, por parte de tachito un equipo que a nivel.ofensivo sería más colectivo ya que se harían presente en el marcador Julian Russo, tomas abalo, Ricardo balbi y Pablito; por el otro lado un equipo de Vos sabes mas conservador en ataque tendría como pilares al rubio Ezequiel e Ignacio Federico cada uno con dos goles ; para así sellar un 4-4 justo para ambos.