7

Russo, Mauro
6

SON FLORES FUE MAS QUE VERDETENSE
En otro partido de la fecha Son flores fc y Verdetense se enfrentan , un primer tiempo que fue para el equipo de Son Flores con un juego de toques muy rápido donde también la defensa fue parte primordial de dominar a un equipo de verdetense que le está costando llegando al área rival y que se irían

En otro partido de la fecha Son flores fc y Verdetense se enfrentan , un primer tiempo que fue para el equipo de Son Flores con un juego de toques muy rápido donde también la defensa fue parte primordial de dominar a un equipo de verdetense que le está costando llegando al área rival y que se irían con la desventaja al descanso con goles de Juan Spagnolo y Cristian Charrey para son flores (2-1).El 2do tiempo sería un partido con mucho vértigo con muchas idas y vueltas por ambos buscando un resultado favorable, por el lado de Son Flores Juan Spagnolo en el arco siendo figura y en compañía del hattrick de Cristian Charrey logran una importante victoria de (5-3) ante un verdetense que hoy las cosas no le salieron.