5
7
Scagliaro, Lautaro

LE PUSO CHISPA
Saca a Chispa metió un batacazo y venció sin atenuantes a El Rolo, que venía de ser campeón de campeones. En los primeros veinte minutos le salió todo bien al equipo de casaca azul, en contraste a El Rolo que no le salió nada. Saca a Chispa se fue al descanso con cinco goles de ventaja y ninguno en

Saca a Chispa metió un batacazo y venció sin atenuantes a El Rolo, que venía de ser campeón de campeones. En los primeros veinte minutos le salió todo bien al equipo de casaca azul, en contraste a El Rolo que no le salió nada. Saca a Chispa se fue al descanso con cinco goles de ventaja y ninguno en contra, debido a la impericia rival y a las buenas intervenciones del arquero. Bodnar (3), Masero, Cáceres y Ruggiero en contra fueron los autores de los tantos. En la segunda parte, con el caos reinante en El Rolo, el equipo vencedor aprovechó y con un triplete de Masero liquidó el encuentro, pese a que en frente tenían a un rival de tamaño peso y jerarquía. Por esos atributos es que El Rolo llegó a descontar, primero con Gallo y luego con dos tantos de Ruggiero para el 8 a 3 final.