7
Antezana, Matias

PLANILLERO: Boffi, Facundo

IMPARABLE EL CHIRIBIN
El Chiribin consiguió la victoria y mantiene la racha positiva de 7 partidos jugados los 7 ganados, dejándolo en lo más alto de la tabla, el rival de turno fue Verdeamarela quien fue ampliamente superado por El Chiribin, un primer tiempo chato que terminaría 2 a 0 a favor del Chiribin y un segundo t

El Chiribin consiguió la victoria y mantiene la racha positiva de 7 partidos jugados los 7 ganados, dejándolo en lo más alto de la tabla, el rival de turno fue Verdeamarela quien fue ampliamente superado por El Chiribin, un primer tiempo chato que terminaría 2 a 0 a favor del Chiribin y un segundo totalmente para El Chiribin quien logró mayoría de los goles del partido, los autores del gol fueron Lucas Miño x1, Leandro Serantes x1,Facundo Aramayo x2 y Santiago Buneta x3, en cuanto al único gol del Verdeamarela fue de Dylan Alvarenga dando un saldo de 7 a 1 para Chiribin.