7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando
horario: 15:00 hs

AGUANTO PELUMARK
En el último partido de la fecha los equipos de Pelumark y Fogonazo F.C dejaron todo lo que les quedaba en el tanque y se dedicaron a intercambiar goles durante los cuarenta minutos de partido. Pelumark parecía tener todo controlado tanto en el juego como en el marcador parcial, pero su su rival en

En el último partido de la fecha los equipos de Pelumark y Fogonazo F.C dejaron todo lo que les quedaba en el tanque y se dedicaron a intercambiar goles durante los cuarenta minutos de partido. Pelumark parecía tener todo controlado tanto en el juego como en el marcador parcial, pero su su rival en todo momento mostró que quería el partido y así estuvo buscándolo hasta que el juez decidió que ya era suficiente. Marcelo Capurro se encargo de acabar con las esperanzas de fogonazo marcando un hat trick que sirvió para dejar el marcador final de 5-4.