Carrizo, Facundo
5
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

SIGUE CANDOMBEROS
En un partido más complicado de lo que parecía en el papel Candomberos logró un muy buen resultado frente a un Angaco for Ever que más allá de vender cara la derrota no tuvo el pulmón necesario para el ritmo de partido durante los cuarenta minutos de duración. En el primer tiempo Candomberos tuvo mu

En un partido más complicado de lo que parecía en el papel Candomberos logró un muy buen resultado frente a un Angaco for Ever que más allá de vender cara la derrota no tuvo el pulmón necesario para el ritmo de partido durante los cuarenta minutos de duración. En el primer tiempo Candomberos tuvo muchos problemas para engranar jugadas rutinarias y Angaco por su parte tuvo suficientes oportunidades para comandar el marcador y lastimosamente no las supo aprovechar. Ya en la segunda parte el partido estaba para cualquiera y a falta de cinco minutos para el final Candomberos gracias a las anotaciones de Andrés Mantailana logró llevarse al final una victoria con marcador final de 5-1.