Di Nardo, Matías

4
Pernice, Jorge

WTTF CONSIGUIÓ EL “CAMINO"Y GANA
En otro partido de la fecha Popanera y WTTF se cruzaron en un partido donde el primer tiempo sería dominado por el equipo del Welcome con un fútbol aunque no muy vistoso, sería muy efectivo y letal al momento de llegar al área rival aprovechándose de un Popanera flojo en defensa y que se irían al.de

En otro partido de la fecha Popanera y WTTF se cruzaron en un partido donde el primer tiempo sería dominado por el equipo del Welcome con un fútbol aunque no muy vistoso, sería muy efectivo y letal al momento de llegar al área rival aprovechándose de un Popanera flojo en defensa y que se irían al.descanso 3-0 con goles de Ramiro Gomila, Leandro Rossi y Agustín Caminos. El 2do tiempo Popanera en búsqueda de meterse de vuelta en el partido arriesgan un poco más en defensa y la pagarían caro teniendo el.equipo de welcome a un inspirado Agustín Caminos con 3 goles, sería suficiente para así lograr una importante victoria de (6-2)