Spozaro, Agustin
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

MANZI X 3
En un partido bastante complicado Manzi logró una más que importante victoria contra un rival directo de la categoría como lo es Ajax. Durante los cuarenta minutos de partido ambos equipos trabaron jugaron pegaron, sabían que se jugaban tres puntos que al final son los que terminan decidiendo la per

MANZI X 3
En un partido bastante complicado Manzi logró una más que importante victoria contra un rival directo de la categoría como lo es Ajax. Durante los cuarenta minutos de partido ambos equipos trabaron jugaron pegaron, sabían que se jugaban tres puntos que al final son los que terminan decidiendo la permanencia en la categoría. Manzi anotó primero y se mantuvo frente al marcador en todo momento a pesar que Ajax contó con varias oportunidades claras para igualar el marcador y que al final ninguna se concretó. Javier Zucchini anotó en par de ocasiones para que su equipo se llevará al final una victoria con marcador de 3-2.