5
Marquez, Maximiliano

PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

LA FIESTA FUE DEL BRON
Lindo partido ofrecieron los equipos de El Bron y WTTF, dos equipos que para el bien del domingo se dedicaron a jugar y mostrar sus mejores versiones, lastimosamente alguno tenía que perder y esta vez le tocó al equipo de azul. WTTF vendió muy cara la derrota, no fue hasta casi el minuto 15 del segu

Lindo partido ofrecieron los equipos de El Bron y WTTF, dos equipos que para el bien del domingo se dedicaron a jugar y mostrar sus mejores versiones, lastimosamente alguno tenía que perder y esta vez le tocó al equipo de azul. WTTF vendió muy cara la derrota, no fue hasta casi el minuto 15 del segundo tiempo que Bron logró irse arriba en el marcador para dejar marcador final de 5-3. El bron de nuevo logró mostrar su mejor versión, esa que le cuesta mantener domingo a domingo y que todos esperamos ver todas las jornadas para llevarse una sufrida victoria frente a un rival directo de la categoría. Gracias a Sebastian Benitez y su trío de anotaciones el bron se llevó tan linda victoria de domingo en la mañana.