5

Dopazo, Martin
6

CGT LO GANA POR LA MINIMA
En el inicio de la fecha Cgt y el puente se enfrentarian en un primer tiempo sin mucho que agregar ya que habría pocas ocasiones de peligro y quien tendría más el control sería el equipo de el puente pero el arquero de Cgt se encargaría de llevar al descanso el 0-0. La 2da mitad tendria un poco de m

En el inicio de la fecha Cgt y el puente se enfrentarian en un primer tiempo sin mucho que agregar ya que habría pocas ocasiones de peligro y quien tendría más el control sería el equipo de el puente pero el arquero de Cgt se encargaría de llevar al descanso el 0-0. La 2da mitad tendria un poco de mas intensidad y juego por ambos buscando romper la igualdad a cero y veriamos a un equipo de Cgt mas incisivo y logra vulnerar el marcador con gol de Matias Guzmán (1-0): cuando el puente empezaba a mostrar su mejor cara Gastón espina amplia la ventaja por partida doble en un partido muy reñido (3-0). Aunque sobre el final el puente logra descontar par de veces con goles de Martín Dopazo y Nico Pérez, el tiempo no alcanzaría y asi; Cgt gana 3-2.