Trento, Matias
7
PLANILLERO: Boffi, Facundo

REPARTIJA DE PUNTOS
Se repartieron los puntos Pachorra y Riskachura en un encuentro donde finalizó 3 a 3, pachorra comenzó el partido dormido y Riskachura se puso en ventaja rápidamente con un doblete de Damián Assandri, Pachorra supo recuperarse y antes que finalizar el primer tiempo encuentra el descuento de la mano

Se repartieron los puntos Pachorra y Riskachura en un encuentro donde finalizó 3 a 3, pachorra comenzó el partido dormido y Riskachura se puso en ventaja rápidamente con un doblete de Damián Assandri, Pachorra supo recuperarse y antes que finalizar el primer tiempo encuentra el descuento de la mano de Leandro Liebling, quien al comenzar el segundo tiempo vuelve a marcar y pone en 2 el marcador para ambos, aprovechando ese envión con el que Pachorra salió a jugar el segundo tiempo se pone en ventaja del partido por primera vez con gol de Pepe Ezequiel, solo quedaba aguantar el resultado para Pachorra, aparece Matias Trento para marcar el tercer gol de Riskachura dejando en empate el partido, sabor agridulce para Riskachura debido que había comenzado ganando y se tuvo que conformar con el empate.