Del Pino, Joacillar
Gonzalez, Julian
7

PALIZA DE CGT
En el inicio de la fecha Sportivo Telmo y CGT abren la jornada del domingo , desde el arranque un rapidísimo equipo de CGT buscaría sorprender a su rival y en tan solo 5 minutos ya tenía la ventaja con dos goles de Matías Guzmán (2-0) y minutos después Cristian Castagna ante un equipo de Sportivo qu

En el inicio de la fecha Sportivo Telmo y CGT abren la jornada del domingo , desde el arranque un rapidísimo equipo de CGT buscaría sorprender a su rival y en tan solo 5 minutos ya tenía la ventaja con dos goles de Matías Guzmán (2-0) y minutos después Cristian Castagna ante un equipo de Sportivo que se vería impreciso y perdido en defensa y a pesar de que descontaron con gol de Eze Barbato, se irían al descanso (4-1) abajo con hattrick de Guzmán para CGT. En el 2do tiempo los chicos de Telmo tratarán de meterse de vuelta en el partido pero lograría apenas inquietar con gol de Facu Giménez ; pero el inspirado CGT de la mano Guzmán con 6 goles acompañado de Castagna con dos más y una gran labor colectiva, el.equipo de CGT logra una gran victoria de (10-2)