Reynoso, Gabriel

PLANILLERO: Avila, Daniel
horario: 22:30:00 hs

PARTIDAZO DE SABADO POR LA NOCHE
Cerraron la jornada de sábado con un muy buen partido Pibes de Barrio contra Pirómanos. Un partido donde se dividieron un tiempo para cada equipo. En el primer tiempo mandó Pirómanos quien se fue adelante en el marcador y llegó a tener ventaja de cuatro goles a cero al término de la primera mitad, u

Cerraron la jornada de sábado con un muy buen partido Pibes de Barrio contra Pirómanos. Un partido donde se dividieron un tiempo para cada equipo. En el primer tiempo mandó Pirómanos quien se fue adelante en el marcador y llegó a tener ventaja de cuatro goles a cero al término de la primera mitad, un primer tiempo que con goles de Nicolas Graff por partida doble, Nicolás Fernández y Leandro Pannunzio con un gol cada uno marcaban una clara diferencia en el partido al término de la primera mitad. Sin embargo, Pibes de Barrio comenzó a remontar en el segundo tiempo y con el buen juego de Gabriel Reynoso fue remontando a unos Pirómanos que se quedaban sin Nafta. Así ya con el juego igualado y faltando unos pocos minutos para terminar Pibes de Barrio consiguió dar vuelta al resultado y quedarse con la victoria y los puntos. Los goleadores fueron el ya mencionado Reynoso, Lucas Hernández y Jonathan Blanco cada uno con 2 goles para culminar así la remontada e imponerse 6 a 4. Se mantienen Pibes de Barrio invictos y a un punto de la punta con un juego menos, mientras que Pirómanos deambula la zona media de la tabla con una victoria un empate y una derrota.