Di Bella, Lucas
5
horario: 22:30:00 hs

EL BIZCO LOGRÓ SU SUEÑO Y ES CAMPEON
Siguiendo la jornada, el partido de la jornada enfrentaria a los campeones absolutos por primera vez , al buen equipo de Almagro contra el experimentado sueño del bizco, un partido que de entrada se sabría que iba a ver mucha intensidad por ambos y no nos equivocariamos, y quien logra adelantarse

Siguiendo la jornada, el partido de la jornada enfrentaria a los campeones absolutos por primera vez , al buen equipo de Almagro contra el experimentado sueño del bizco, un partido que de entrada se sabría que iba a ver mucha intensidad por ambos y no nos equivocariamos, y quien logra adelantarse primero en el marcador sería Almagro por intermedio de Tomás cisneros (1-0); a pesar de esto el bizco no bajaría la intensidad y lograria igualar las acciones con un gol en contra y minutos después keki Sánchez coloca el (2-1) en un emocionante primer tiempo. La 2da mitad del partido sería un calco exacto por lo visto en los primeros 20 en intensidad y desgaste físico, del lado de Almagro un inspirado cisneros con 3 goles en compañía de Lucas Escudero cargarian con la parte ofensiva, por el lado del bizco , un equipo mucho más colectivo y con un Pol “Wolverine" Cerliani empezando a surgir como figura y combinado con los goles del Pocho peverelli, y Mariano López sobre el final el partido quedaría con un emocionante 4-4 digno de una final; Y donde todo se definiría en los tiros penales donde Pablito sería figura al tapar 3 pelotas y marcar el gol de la victoria para así coronar al bizco campeón de campeones ante un digno rival como Almagro.