Alonso, Ezequiel

5
Del Rosario, MArtín

VENTAJA DE BRUJAS
Las Brujas se impuso por 5 a 2 frente a Amorebieta y así el equipo de la D llega al partido de vuelta con las esperanzas de ascenso. El primer tiempo empezó muy flojo, chato. Los equipos no encontraban asociaciones hasta que promediando los primeros veinte apareció la diferencia para Brujas. Ya cer

Las Brujas se impuso por 5 a 2 frente a Amorebieta y así el equipo de la D llega al partido de vuelta con las esperanzas de ascenso. El primer tiempo empezó muy flojo, chato. Los equipos no encontraban asociaciones hasta que promediando los primeros veinte apareció la diferencia para Brujas. Ya cerca del final llegaron los goles: Amorebieta lo dio vuelta y en la última empató Las Brujas. Rápidamente se puso en ventaja Las Brujas con gol de De Felice, en la segunda mitad. A partir de ahí, Amorebieta fue en busca de la igualdad, tuvo sus chances, pero se desordenó en defensa. Así, aprovechó Las Brujas, principalmente De Felice, que marcó otros dos tantos para liquidar el partido y llevarse una buena ventaja de la ida.