8
Aguergaray, Nicolás

horario: 13:00 hs

LA FURGO GANA LA IDA
En otro partido de la fecha la furgo y pelumark en un primer tiempo muy parejo ya que ambos rivales tienen buen pie al momento de atacar y de defender sin dejar muchas libertades al otro, idas y vueltas y con un marcador de (2-2) nos iríamos al descanso con goles de Martín Sacone y Nico Aguergaray

En otro partido de la fecha la furgo y pelumark en un primer tiempo muy parejo ya que ambos rivales tienen buen pie al momento de atacar y de defender sin dejar muchas libertades al otro, idas y vueltas y con un marcador de (2-2) nos iríamos al descanso con goles de Martín Sacone y Nico Aguergaray para la furgo y 2 de Rodrigo de La Pina para Pelumark. El 2do tiempo el contragolpe sería el mejor aliado para La furgo que con goles de Martín Álvarez por duplicado da la ventaja (4-2); aunque Pelumark no baja los brazos y descuenta por intermedio de Marcelo Caputo (4-3); pero la guinda al pastel vendría de la mano nuevamente de Nico Aguergaray y Tincho Sacone para así, finiquitar la victoria de la furgoneta ( 7-4)