Vidal, Facundo

Sagradín, David
4

DE LA MANO DE MOLE, TRINIX GANA
En otro partido de la fecha se enfrentan Trinix y el parque, el primer tiempo ambos rivales los primeros minutos de bastante paridad pero el rosa saco su mejor juego y con un inspirado Fede Alvarez que sería el dolor de cabeza de la defensa con 3 goles para irse al descanso (3-1). El 2do tiempo

En otro partido de la fecha se enfrentan Trinix y el parque, el primer tiempo ambos rivales los primeros minutos de bastante paridad pero el rosa saco su mejor juego y con un inspirado Fede Alvarez que sería el dolor de cabeza de la defensa con 3 goles para irse al descanso (3-1). El 2do tiempo el parque intentaría meterse de vuelta en el partido y lograria descontar en par de ocasiones pero el inspirado Mole Álvarez con un total de 5 goles y otra de Nico Pasion logran cerrar una rotunda victoria de (6-2).