6

Sarquis, Agustín
8

BARRAQUEÑO NO DESCANSO Y GANO EL PRIMERO
En otro partido de la fecha se enfrentan los chicos de Descanso verde y Barraqueño, desde el arranque mucha rapidez generando mucho fútbol y buscar tomar la delantera rápidamente y eso lo haría Barraqueño por intermedio de Agustín Sarquis (1-0) pero Descanso no permite que esa ventaja dure mucho y

En otro partido de la fecha se enfrentan los chicos de Descanso verde y Barraqueño, desde el arranque mucha rapidez generando mucho fútbol y buscar tomar la delantera rápidamente y eso lo haría Barraqueño por intermedio de Agustín Sarquis (1-0) pero Descanso no permite que esa ventaja dure mucho ya que tras un gran remate de Santi Huernos coloca la igualdad (1-1) pero antes del descanso Lucas para Barraqueño (2-1). El 2do tiempo fue de muchas idas y vueltas con ambos, por momentos descanso logró dominar a su rival con golesde Simonelli y Bugarin, pero Barraqueño con inteligencia y buena defensa y con 3 goles de Sarquis,en compañía de Fede Ramos logran dar un primer golpe en la mesa ganando la ida con marcador de (5-3)