Leguizamón, Guille

Vaya, Luciano
6

PARECE QUE NO ESTABA TAN MUERTA
Luego de un primer tiempo parejo, en el que se fueron en desventaja, Me muero muerta lo dio vuelta, sacó una luz, pero terminó con la victoria 5 a 4 por lo justo frente a Las Brujas. Los primeros veinte minutos fueron chatos, en los que Las Brujas fueron levemente superiores debido a la efectividad

Luego de un primer tiempo parejo, en el que se fueron en desventaja, Me muero muerta lo dio vuelta, sacó una luz, pero terminó con la victoria 5 a 4 por lo justo frente a Las Brujas. Los primeros veinte minutos fueron chatos, en los que Las Brujas fueron levemente superiores debido a la efectividad que lograron en el arco rival. Los de pechera se pusieron en ventaja con gol de Camejo, pero luego empató Santillan. Minuto más tarde, Twendochlib puso la diferencia a favor de Las Brujas. En la segunda parte Me muero muerta dio vuelta la historia con un enchufadísimo Santillán que logró tres goles consecutivos más y otro de Colombo para sacar tres de diferencia. Sin embargo, Las Brujas tuvo reacción y consiguió dos descuentos mediante Vaya y De Felice, sin embargo, no pudo pasar esa línea y todo quedó en triunfo de Me muero muerta.