Palacios, Julio

4
Villalba, Eber

ADB CONQUISTÓ FORMOSA
El equipo de naranja comenzó perdiendo, pero no desesperó y se quedó con una clarísima victoria. Fue goleada aplastante por 16 a 2 frente a Formosa. Los de verde empezaron con una sonrisa tras el gol de Alonso Duarte, sin embargo, ADB se fue al descanso con ventaja, al darlo vuelta con tantos de Gó

El equipo de naranja comenzó perdiendo, pero no desesperó y se quedó con una clarísima victoria. Fue goleada aplastante por 16 a 2 frente a Formosa. Los de verde empezaron con una sonrisa tras el gol de Alonso Duarte, sin embargo, ADB se fue al descanso con ventaja, al darlo vuelta con tantos de Gómez, Palma y Carral. La segunda parte fue todo a pedir de ADB. Un gol tras otro para liquidar al rival en cuestión de minutos. Gómez marcó seis tantos, lo mismo Palma y uno de Ledesma para completar la abultada suma de 16, en tanto que Herrera, ya sobre el final del partido, descontó para Formosa.