7

Olivera, Alejo
7

LAS BRUJAS LE DIERON CON EL LÁTIGO
Las Brujas venció por 7 a 4 a Látigo en un entretenido encuentro, cambiante, con polémicas y tarjetas para ambos lados. Las Brujas hizo un buen primer tiempo y se fue al descanso en ventaja por 4 a 2. Se puso en ventaja rápido con gol de Camejo, pero Látigo lo dio vuelta con tantos de Gómez y Rodrí

Las Brujas venció por 7 a 4 a Látigo en un entretenido encuentro, cambiante, con polémicas y tarjetas para ambos lados. Las Brujas hizo un buen primer tiempo y se fue al descanso en ventaja por 4 a 2. Se puso en ventaja rápido con gol de Camejo, pero Látigo lo dio vuelta con tantos de Gómez y Rodríguez. De todas formas, Brujas siguió en la búsqueda y pasó al frente gracias a Soto (2) y Camejo. Como si fuera poco, erró dos tiros castigos con los que podría haber sacado mayor diferencia. Para la segunda mitad Látigo presentó algunas variantes como el cambio de arquero, que de poco sirvió porque rápidamente le sacaron azul. Luego, Camejo estiró y parecía que estaba liquidado, pero sufrió una azul y no tenía cambios por lo que tuvo que jugar con uno menos. En esos minutos, Látigo descontó en dos ocasiones y se puso a uno, pero cuando retornó el jugador que tenía azul, Las Brujas lo liquidó con dos goles de Soto para el 7 a 4 final.