Gómez, Santiago

8
Varetti, Agustín

LÁTIGO GANÓ CON SUFRIMIENTO
En otro encuentro los chicos de Látigo fc y Me muero Muerto, un primer tiempo donde claramente el dominio del equipo de Látigo se veria superior generando más situaciones de peligro y de la mano de Agustín Varetti (2-0) sacarían ventaja ante un equipo de Me muero Muerto con pocas ideas al momento de

En otro encuentro los chicos de Látigo fc y Me muero Muerto, un primer tiempo donde claramente el dominio del equipo de Látigo se veria superior generando más situaciones de peligro y de la mano de Agustín Varetti (2-0) sacarían ventaja ante un equipo de Me muero Muerto con pocas ideas al momento de atacar pero quien tendría en los pies de Carlos Santillan el descuento para irse al descanso abajo por uni (2-1). Rápidamente en el inicio del 2do tiempo Latigo tetona su ventaja con gol de Tomás Reva (2-1). Ya un 2do tiempo con más juego y movimiento tanto en la cancha como en el marcador con un equipo de Me muero Muerto que con goles de Carlos Santillan (2) y José Mendoza (2) buscarían meterse de vuelta pero los goles y gran juego de Látigo comandado por hattrick de Agustín Varetti y en compañía de Marcos ganarían el partido con marcador de (5-4)