Sosa, Federico

Nadir, MAtías
7

RACING SIN PIEDAD ANTE LOS FORMOSEÑOS
Siguiendo la jornada el encuentro entre Formosa y Racing de la boca un primer tiempo bastante movido con ambos equipos generando diversas ocasiones de peligro pero con un tanto la brújula pérdida, los chicos de Racing encontrarían el gol en los pies de Nahuel Díaz y Cristian, el primero con doblete

Siguiendo la jornada el encuentro entre Formosa y Racing de la boca un primer tiempo bastante movido con ambos equipos generando diversas ocasiones de peligro pero con un tanto la brújula pérdida, los chicos de Racing encontrarían el gol en los pies de Nahuel Díaz y Cristian, el primero con doblete sería el pilar ofensivo de su equipo y por el lado de Racing lograrían solamente descontar en los pies de José Ramírez para irnos al descanso con un marcador de (3-1). El 2do tiempo un equipo más agresivo al ataque ampliaria rápidamente su ventaja con goles de Alejandro y maxi (5-1) ante un equipo de Formosa sin ideas al ataque y una floja defensa permitiría que Racing obtenga una comoda victoria de 8-2