Terzian, Francisco
7
horario: 08:00 hs

MUCHO PARA EL COMIENZO
Látigo venció claramente a ADB por 8 a 4 en un partido entretenido, bien jugado por ambos, en lo que fue el debut para ambos equipos en el torneo. Durante todo el encuentro Látigo manejó más la pelota, pero sobre todo fue mucho más contundente. En la primera parte, el vencedor se puso dos goles a

Látigo venció claramente a ADB por 8 a 4 en un partido entretenido, bien jugado por ambos, en lo que fue el debut para ambos equipos en el torneo. Durante todo el encuentro Látigo manejó más la pelota, pero sobre todo fue mucho más contundente. En la primera parte, el vencedor se puso dos goles arriba rápidamente, pero en un relámpago empató ADB. De todas formas, minutos más tarde ya estaba de nuevo dos goles arriba. Y con un tanto más por cada lado se fueron 5 a 3 al descanso. En la segunda mitad, ADB se quedó y Látigo sacó una pequeña luz de ventaja con dos tantos. Luego descontó el rival y parecía que se armaba el partido, pero para sellarlo, apareció la figura, Gómez, autor de su cuarto tanto enbla cuenta personal, para cerrarlo en un 8 a 4 definitivo.