De Niglio, Lucas

PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 22:30:00 hs

APLASTANTE
La Banda de Nacho realizo un encuentro aplastando a su rival Fine Heart desde los primeros minutos con un dominio de balón total y siempre estando con el marcador a favor. El equipo de Fine Heart no mostro nada de competencia a pesar de acertar 3 goles ue no fueron presión antes los 15 que le propin

APLASTANTE
La Banda de Nacho realizo un encuentro aplastando a su rival Fine Heart desde los primeros minutos con un dominio de balón total y siempre estando con el marcador a favor. El equipo de Fine Heart no mostro nada de competencia a pesar de acertar 3 goles ue no fueron presión antes los 15 que le propino La Banda de Nacho. El jugador Mariano M. logro acertar 8 goles siendo el máximo goleador del partido y colocándose entre los mejores goleadores del torneo. La Banda de Nacho realizo un excelente juego de mucha categoría. Fine Heart debe esforzarse más para que goleadas y juego como este no sucedan más. El Marcador Final fue 15-3.