5
PLANILLERO: Navarro, Daniel
horario: 20:30:00 hs

APLASTANTE
La Banda de Nacho victorioso ante Real Marfil en un partido entretenido de futbol con categoría y excelentes jugadas con gol para entretener al público. El primer tiempo los equipos mostraron excelente juego el cual Real Marfil abrió el marcador y minutos más tarde marcaría el segundo gol del equipo

APLASTANTE
La Banda de Nacho victorioso ante Real Marfil en un partido entretenido de futbol con categoría y excelentes jugadas con gol para entretener al público. El primer tiempo los equipos mostraron excelente juego el cual Real Marfil abrió el marcador y minutos más tarde marcaría el segundo gol del equipo. Más tarde los muchachos de La Banda de Nacho tomarían el control del partido pensando en reducir la ventaja de 2 goles de sus rivales y terminando el primer tiempo 2-1 a favor de Real Marfil. El segundo tiempo se determinó la victoria de La Banda de Nacho por el dominio en la cancha convencidos en ganar pudo remontar el marcador aplastando a Real Marfil con el dominio casi total del balón y dañar el buen trabajo que venía haciendo la defensa. El equipo de La Banda de Nacho lidero el segundo tiempo y gano en un resultado favorable sobre Real Marfil con una goleada de poca esperanza de igualar o remontar. Fue un partido de lindos goles y buen ritmo. Real Marfil no debe perder el enfoque y seguir adelante en los próximos encuentros y demostrar que son un equipo competitivo. El partido finalizo con empate al final de 3-6.